Motivé(e) et mature, aimer travailler en équipe, avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté, une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires. En fonction de votre profil et de votre projet : Consultez la liste des Liste des résultats BAC PRO 2020 Cuisine : Paris-Créteil-Versailles. LV2 facultative: Espagnol (CFA) / autre (CNED…). Admis ou admissible, voici la liste des résultats disponibles par ordre alphabétique. Bac pro Cuisine à Paris . Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec … Lire plus En France comme à l’étranger, il débute comme commis puis avec l’expérience, il peut devenir chef de partie. Bac pro Commercialisation et services en restauration, Section européenne de lycée général et technologique, Métiers de la Banque - Assurance - Immobilier, Métiers de l'Economie - Droit - Sciences Po, Métiers des Sciences Humaines et Sociales, Métiers du Tourisme - Hôtellerie - Restauration, Métiers Génie civil - Construction - Architecture, Métiers de l'Enseignement - Lettres - Langues. Le BAC PRO Cuisine amène l’apprenti(e) à la vie active comme à la poursuite d’études. Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Contact et Accès • Mentions Légales • Politique de Confidentialité • Charte d'utilisation des T.I.C, Médéric Paris : 01 42 12 62 12 | Médéric Rungis : 09 72 14 11 44, 1 rue de La Rochelle – marée 30321 94569 Rungis Cedex. Retrouvez plus d’informations sur le site de l’Ecole hôtelière Sainte-Thérèse Diplôme de Niveau IV – en 3 ans OBJECTIFS Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Forte motivation, aimer travailler en équipe, avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté, une bonne résistance physique et la capacité de s’adapter aux contraintes horaires. Bac pro Cuisine à Paris. Il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d’analyser au mieux sa politique commerciale. En France comme à l’étranger, il débute comme commis puis avec l’expérience, il peut devenir chef de partie. Médéric Paris 20 Rue Médéric 75017 PARIS • 01 42 12 62 12 ••• Médéric Rungis Diplomeo vous met en relation avec les responsables des formations que vous avez sélectionnées. Bac pro cuisine, Ecole Ferrandi Paris : pour tout savoir sur la formation Bac pro cuisine, consulter les informations pratiques sur Letudiant.fr. Il s’agit du Baccalauréat Professionnel Spécialité Restauration (Bac Pro Restauration) option ‘Organisation et production culinaire’. La formation bac pro cuisine est faite pour vous ! Section d'enseignement professionnel du lycée hôtelier Guillaume Tirel, BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur (2), Bac Pro Bio-industries de transformation (1). Il s’agit donc d’un diplôme de niveau IV qui se prépare en général en 2 ans après le BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie Besoin de conseils pour choisir ta formation ? Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ». 2 semaines au CFA / 2 semaines en entreprise. Diplomeo, partenaire de votre orientation, est un service gratuit qui vous accompagne dans ce choix. Diplomeo compare les formations qui vous intéressent. Le BAC PRO Cuisine amène l’apprenti(e) à la vie active comme à la poursuite d’études. Cuisson, dressage, l’apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Diplomeo, partenaire de votre orientation, est un service gratuit qui vous accompagne dans ce choix. Tous les postes à pourvoir en une seule recherche. Bac pro Cuisine à Paris. Présentation du bac pro cuisine.

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