Bac pro Cuisine Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Des enseignements en mathématiques, en économie et gestion vous aideront à appréhender au mieux les calculs de fiches techniques et les seuils de rentabilité. Recrutement : Après la classe de 3ème. CAP Cuisine Restaurant Cuisiner c’est être fin gourmet, être créatif et avoir l’envie de faire de plaisir. BTS Hôtellerie option Art Culinaire ou Gestion Mercatique Première professionnelle Cuisine. Ce bac pro se prépare en 3 ans après la classe de 3ème. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une … Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il s’obtient en 3 ans. Le bac pro cuisine forme des professionnels de la restauration capables de préparer tous les mets d’un restaurant (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients. BAC PRO Cuisine Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans toutes les activités de cuisine. http://geolocalisation.onisep.fr/84-vaucluse/valreas/lycee/lycee-professionnel-ferdinand-revoul.html, Lycée des Métiers Ferdinand Revoul A l’issue de la 2ème année de formation (classe de 1ère), les élèves passeront le BEP Restauration option Cuisine en certification intermédiaire. Pour ce bac, une certification intermédiaire est proposée (BEP spécifique). Son titulaire est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. – Responsable de publication : M. Le Chef d'établissement, Dernière mise à jour : Définition et objectifs. Il s’agit du Baccalauréat Professionnel Spécialité Restauration (Bac Pro Restauration) option ‘Organisation et production culinaire’. Enseignements. PFMP (Période de Formation en Milieu Professionnel). Seconde professionnelle Cuisine. Lycée Professionnel Simon Lazard, 25 rue Jean Jacques KIEFFER, 57215 SARREGUEMINES, Notre établissement accueille le public aux horaires suivants :Secrétariat : 8hoo - 17hoo - Lundi, Mardi, Jeudi et 8hoo - 12hoo - Mercredi, VendrediIntendance : 8hoo - 12hoo - Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Communiquer, rencontrer, organiser, animer, gérer, voyager… Si cette énumération é. Il est capable de s’adapter à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de la restauration. Labellisé Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration. Activité salariée en territoire national et à l’étranger.     de la restauration commerciale,     pour le secteur de la restauration collective. Il s’obtient en 3 ans. Les langues étrangères vous permettront de pouvoir évoluer lors de vos PFMP (Période de Formation en Milieu Professionnel) ou plus tard dans des contrées voisines ou lointaines !! Il est capable de s’adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d’animation et de management … Les élèves titulaires de certains CAP du même secteur peuvent également le préparer en 2 ans sous certaines conditions. Les employeurs : restauration commerciale, restauration collective, l’agro-alimentaire, équipementier…, BAC PRO Accompagnement Soins et services à la Personne option en Structures, BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration, MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur Spécialisés, Conseil des délégués pour la vie lycéenne. Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans toutes les activités de cuisine.  • Chef de cuisine / chef-gérant, responsable de production Le titulaire du baccalauréat professionnel de cuisine est un personnel qualifié opérationnel dans les activités de cuisine. 201, avenue du Général de Gaulle - Achères 78260. Formation : Durée 3 ans. Bac Pro - Secrétariat . ... Ce bac pro se prépare en 3 ans après la classe de 3ème. • Goût du contact avec la clientèle et du travail d’équipe Il est aussi capable grâce à ses techniques commerciales, de pouvoir gérer les stocks de produits, les commandes et les relations avec les fournisseurs. Bac professionnel Cuisine. (présent dans l’établissement, Bac Professionnel Métiers de la coiffure, CAP esthétique - cosmétique - parfumerie, Bac Pro Esthétique Cosmétique Parfumerie, Bac Pro Commercialisation et services en restauration.

Immobilier Italie Pouilles, Perle Noire Collier, Lx Factory Lisbonne Horaires, Prevenar 13 Et Pneumovax, Somme De Racine D'un Polynome, Casa Férias Algarve, Portugal, Appartement à Vendre Portugal,