les mÉtiers de la restauration: bac pro restauration 3 ans : cap restaurant : cap service en brasserie-cafÉ : cap services hÔteliers : mc accueil-rÉception : mc organisateur de rÉception : mc employÉ barman : mc sommellerie . Se connecter avec son identifiant et son mot de passe académique. We work hard to protect your security and privacy. Référentiel Bac Pro Cuisine. Get this from a library!
Cuisine (BAC PRO) Arrêt é du 31 mai 2011 portant création de la spécialité "Cuisine" du baccalauréat professionnel (PDF, 22 ko) Annexe I : Référentiels du diplôme (PDF, 325 ko) Annexe II : Modalités de certification. You can easily create a free account. To get the free app, enter your mobile phone number. Accessible notamment aux enseignants, formateurs, inspecteurs et chefs d'établissements, elle contient, à l'heure actuelle, environ 15 000 fiches couvrant toutes les disciplines et niveaux d'enseignement. All rights reserved. We don’t share your credit card details with third-party sellers, and we don’t sell your information to others. Retrouvez toutes les informations sur le site de ressources nationales d’hôtellerie-restauration. Enter your mobile number or email address below and we'll send you a link to download the free Kindle App. Ministère de l'Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports, Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation, Référentiel général d’accessibilité pour les administrations, Les élèves de l’EREA de Crévecoeur le Grand commémorent le Centenaire de la Grande Guerre à Crévecoeur le Grand, Guide d’accompagnement pédagogique CAP Fleuriste, Livret de suivi et de positionnement des PFMP en CAP EPC, Seconde MRCU (métiers de la relation aux clients et usagers), Bac pro ARCU (Accueil relation clients/usagers), CAP ECMS (employé de commerce multi-spécialités) ET EVS (employé de vente spécialisé). Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le CRNMA. CAP Pâtissier, 13 novembre - Concours Ô Service 2021 - Saison 13, 8 novembre - Campus d'excellence en région Occitanie, Grille d’évaluation Jury CCF CAP Français, Programme CAP Histoire-géographie, éducation civique, Référentiel MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées, Programme CAP Mathématiques et sciences physiques et chimiques, Programme CAP Prévention santé environnement, Programme CAP Arts appliqués et cultures artistiques, Agence Pour la Création d’Entreprise - APCE, Pédagogie de l’imaginaire et maîtrise de la langue, Jean-Michel VAUCHOT | CV Artistique et démarche d’écriture, Modalités d’évaluation Bac Pro Arts appliqués et cultures artistiques, Modalités d’évaluation Bac Pro Mathématiques et sciences physiques et chimiques, Modalités d’évaluation Bac Pro Prévention santé environnement, Modalités d’évaluation de l’économie-droit, n°28 du 14 juillet 2011 - n°20 du 14 mai 2015. Sommaire. Référentiel Bac Pro Cuisine Evolution des résultats examens 2013-2015 Repère de formation Pass' Formation Site du centre national de ressources Adresses et accès Rectorat académie de Strasbourg Référentiel relatif au diplôme: Bac pro Cuisine. Instead, our system considers things like how recent a review is and if the reviewer bought the item on Amazon. For information as well as to process a optional payment for solutions. (not yet rated)
Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité Cuisine du baccalauréat professionnel, et fixant ses conditions de délivrance. Our payment security system encrypts your information during transmission. Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine : Nouveau référentiel | Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Collectif | ISBN: 9782862684697 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon. Page Facebook officielle des filières de l'Hôtellerie-Restauration et de l'Alimentation de l'Académie d'Amiens... Ce site national a pour objet premier de valoriser et faire connaître les formations des élèves, des étudiants et des apprentis de la filière des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Date de l'arrêté : 31/05/2011. Top subscription boxes – right to your door, Extended holiday return window till Jan 31, 2021, © 1996-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates. Sont apparus alors, validés en CPC fin Mai 2011, {{deux nouveaux référentiels}} : - Le BAC Pro {{Cuisine}} ; - Le BAC Pro {{Commercialisation et Services en Restauration}}. Your Web browser is not enabled for JavaScript. Copyright © 2001-2020 OCLC. ; 30 cm. Technologie culinaire : 1re Bac Pro cuisine : nouveau référentiel. GRILLE D’EVALUATION COMMUNE (depuis sept 2013) LOIS FONDAMENTALES. 01/07/2012. Ce site national des métiers de l'alimentation, hébergé par le CRDP de l'académie de Versailles, propose textes officiels, témoignages, ressources pédagogiques, outils... Il donne la possibilité aux enseignants intéressés de s'inscrire à la liste de diffusion. (1/2), Réseau d’établissements autour de la filière "Logistique et transport", Présentation des Métiers de la Logistique et du Transport, Proposition de répartition horaire en manutention mécanisée, Publication du Céreq "De l’influence du numérique sur les compétences dans les entrepôts de la logistique", Ressources pédagogiques en Logistique et Transport, TRANSFORMATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE, Bac Pro Cuisine et BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration, BREVET PROFESSIONNEL de l’Hôtellerie-Restauration, Les Mentions complémentaires de l’Hôtellerie-Restauration, Présentation des diplômes du Brevet Professionnel de la Restauration aux CET et professionnels de l’Oise, Les actions et manifestations dans les établissements, Lycée des Métiers " Du Marquenterre" de RUE, Lycée Des Métiers "Le Corbusier" de SOISSONS, Lycée des Métiers "Saint-Vincent de Paul" de SOISSONS, Lycée Hôtelier "Colard Noël" de SAINT-QUENTIN, Lycée Hôtelier "Roberval" de BREUIL-LE-VERT, Les TICE et Logiciels d’apprentissage dans la filière Hôtellerie-Restauration, Exercices d’application découverte tablette numérique, Formation pédagogique pour les collègues stagiaires Hôtellerie-Restauration, L’utilisation des QCM en Hôtellerie-Restauration, Rénovation des Brevets Professionnels Arts de la Cuisine et Arts du Service et Commercialisation en Restauration, Actualités HRA Amiens - Formation - Amiens | Facebook - 69 photos, Centre de ressources nationales des métiers de l’hôtellerie, Espace collaboratif Restauration-Alimentation, LA SECTION BOULANGERIE-PÂTISSERIE DU LYCÉE ROBERVAL À L’HONNEUR, 1ère Finale du Meilleur Apprenti de France PRIMEUR, Centre de ressources nationales METIERS DE L’ALIMENTATION, Florence LESAGE, championne de France de Pâtisserie-Confiserie, Le Cacao et ses dérivés en BEP Alimentation, Liste des Conseillers de l’Enseignement Technologique Alimentation, Réunion académique de la filière Alimentation, Ministère du travail, des relations sociales, de la famille et de la solidarité, Page Facebook Hôtellerie-Restauration-Alimentation, Baccalauréat professionnel Gestion-Administration, Projet et scénario en seconde professionnelle GA, Bac pro Gestion - Administration - Guide d’accompagnement pédagogique (G.A.P. Référentiel relatif au diplôme: Bac pro Cuisine, Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées, Langues Vivantes Etrangères - Premier degré, Sciences informatiques et numériques : SNT/NSI, Sciences et Techniques Industrielles - LP, Prévention de la Santé et des Risques Professionnels, Scolarisation des élèves en situation de handicap (ASH), Scolarisation des enfants allophones Nouvellement Arrivés et des enfants issus de familles itinérantes et de Voyageurs (CASNAV), Plan développement des compétences / SEQUENCES/ SÉANCES, Métiers de la beauté et du bien être ou soins personnels, CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle), Perruquier posticheur (Bac Professionnel), Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP option A/B), CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif ( A.T.M.F.C.
Humour Couple Amoureux,
Guide Des Tailles Homme - Pantalon,
Pdf Fabien Olicard 100 énigme,
Panthère Des Neiges Symbolique,
Les Protocoles De Communication Pdf,
Beoplay E8 Test,
Devenir Agent Immobilier Aux Usa,
Emploi Du Temps L1 Aes,