�őb��i��,K����Ƒd?�� �J����{���%9/gղ\,lj�D)�|��|9����s� �U���t�b����8z,���Ci� c�uJxǔKEnX��̱eG_�nD��L9�tz1�Ɵ��"�k�΀�w��z���0[>�;+σL��!`k>)���?Z���qE���HH@I��g�άǸ�H�F���yF�rHR�|XI++�ĦXv*'���,;;�)� 1 0 obj x�]��j�0��~ <>/ExtGState<>/XObject<>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/Annots[ 35 0 R] /MediaBox[ 0 0 595.32 841.92] /Contents 4 0 R/Group<>/Tabs/S/StructParents 0>> ���;zF8�N+$������7h(�ݡ��� endstream endobj 233 0 obj <>stream ]�C(o�L�^�p���� ��xۯ>���6O��g��I��2pj{8����07��@�`���?�����5���k�&2&�RꚪR�����,O�z��;���k����j�e�D�w�1;��U�dU�d�mCV}��1��Ek�P�� �\E�w8@In�$��*o{ٵv������\�Ą�>o�+��N=1w�ER�� �$� sous l’oeil attentif de Fernando et Régis, de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur. endobj 0 Z���C`�e�.���/�hxx��� �o?���h=��j�_g�r�z�!=h(U�Z�x�$����=W:�3s��V&�u��*qx� /��39����0��2��33���MKy�aPQ� �:ʓ$�`�~���sh5+��"=�����T�����(���@Q��Y�$�S���ZW���'�ێ��*� et��'@_��Jtgdt$�m M�P;+��͑���L�H7c��[4��L�B���g�h6jTvF�RBj�� V�}��E����7_% 1�T�Ĉ<8��%Љ�3��(S)>�B����䦄�_."8Q�;c‘��Y�2L. 300 0 obj <>stream Avec ce nouveau référentiel, il est indispensable de choisir une formation complète et de qualité, dispensée par des professionnels expérimentés. Quant à Régis Garnaud, le célèbre chef du site 750g.com et co-auteur du livre “Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre”, il est également formateur en lycées hôteliers depuis de nombreuses années. %PDF-1.7 %���� Il a pour objectif une entrée directe dans la vie professionnelle mais rend possible également la poursuite d'études. �[�+!�s�j���jP7i�[�[s�H�Hi��F�F�7e{� endstream endobj 228 0 obj <>/Metadata 6 0 R/Pages 225 0 R/StructTreeRoot 10 0 R/Type/Catalog/ViewerPreferences 258 0 R>> endobj 229 0 obj <>/MediaBox[0 0 612 792]/Parent 225 0 R/Resources<>/Font<>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI]/XObject<>>>/Rotate 0/StructParents 0/Tabs/S/Type/Page>> endobj 230 0 obj <>stream C’est pourquoi cette année, Fernando Maria et Régis Garnaud de, ont décidé de s’associer pour vous proposer une. Aménagement de la co-intervention en terminale bac pro ; Documents ressources sur la co-intervention français /enseignement pro; Un exemple de co-intervention anglais et cuisine ; Programmes en anglais. Un ouvrage complet et en parfaite conformité avec le nouveau référentiel 2019 du CAP Pâtissier, mêlant les attendus école des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique pour être assuré d'avoir son CAP Pâtissier. endstream endobj 234 0 obj <>stream 257 0 obj <>/Filter/FlateDecode/ID[<0DE3EFCBAB09C047A1BBD16EBDC25577><485957D509E7F8419DF9DD2F9845C9C8>]/Index[227 74]/Info 226 0 R/Length 137/Prev 237870/Root 228 0 R/Size 301/Type/XRef/W[1 3 1]>>stream des cours à domicile (en option) avec Fernando et Régis, qui vous permettront de vous perfectionner pour l’examen. ��?�\��^�`�X��A�$�@~�֐��!����,���se��eg��>�� F��-1�/=c�i.�3�P�~?�F%#��m��}Y��،&�)��� ��QkZs�˿9�����7U�Fӷ5��p�:�[L����2y�ݘ� �x�J��Ś�F�8���*�V/"�ǩ�u��3(�yg��Z� v(M7��pH�$�{T�z�"t\�Q���QF.�q:z�oNJ$f�շ;d� Siret : 837 889 393 R.C.S PARIS . Le certificat d'aptitude professionnelle est un diplôme national qui atteste d'un premier niveau de qualification professionnelle. �Jb��H =O�E ^&!��`��7�]�I�T�� endstream endobj startxref CAP Pâtissier – session juin 2021 LOGO ACADEMIE Attestation de stage / d’expérience professionnelle en pâtisserie pour le candidat libre à l’examen Épreuve EP1 – Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage L'arrêté du 6 mars 2019 porte création du CAP Pâtissier et précise toutes les informations indispensables (référentiel, règlement d’examen, �u� ��!�:8�� ꑜ� qq�5����* X��md�O����M��}���695��(��=�9���K���"�[�g�����W�����˟���߽cW/>� �!�i+����y,t�BL+-���)�OHz?^��A�;�e} ��[1��㹀�Z/`��[�_��ݺ�[�;��XAo�nq����4`�b�Ao�2��,x�7�|{�n} � %PDF-1.5 +s������9�39�N�]�S��|ȵ9$:1� ��i��]���Q:�פF$�!m���㖎�d�Pʢo](m�.�@r�BY��SyM��-� ��J���5Q*��r����9S���:Z��6:��S� ��xH�4�Q���1ΚR�XM�ᑨ����f�u�ld�u9��FSX����F�s���y������ŗ?Z�x�6 227 0 obj <> endobj �bd͙P�홫���,���Î�_aGp�Zt�W$t� ] �_��s�>�J�y�����d#� �+���0�d�If�ڻ+���{�6C“���]��. des cours vidéo en ligne et des fiches pratiques pour vous entraîner à la maison, des cours en laboratoire de pâtisserie innovant, progressif sous l’oeil attentif de Fernando et Régis. �>�6V�XbUr3 UN�L����:LM��0m��;����6.g�n��QcՇ-��s�ya\�-D����C'���s����3���ګ黋ӏ�C��rvz ��{+�c�fі4�k�^�H$���$Q��ô(�%&z��>��2�ޯ �]M����T!�R]�����^��kK�V� �"4"-��P�bG�Q9�x�y�?T%���*��M؟���n}��o��.�UM#�=X�6f���f�dѹ��ؑR.���{���~�k9��y�k5C�k�j��c=ki�i���SXo���.����l���%���P�5����8��9XN! de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr, Paiement en ligne 100% sécurisé par cartes bancaires, CAP PATISSIER 2021 : DEUX CHEFS POUR UNE FORMATION SUR MESURE. A vous de composer votre formation sur mesure ! ;:��r��i�s���hi�g!�f�]�`�+��r�Z����Q�j�՛ܱ�IΜGuIꛎ��aq���M?�)i���}�7��I0�l��OKBn Avec le nouveau référentiel CAP Pâtissier 2021, les conditions de l’examen sont durcies : l’épreuve pratique est remaniée, et 14 semaines de stages sont obligatoires pour obtenir le précieux sésame, ce qui ne rend pas la tâche facile pour les candidats libres. Siège social : PATIS COACH SASU. endstream endobj 231 0 obj <>stream 3 0 obj C’est pourquoi cette année, Fernando Maria et Régis Garnaud de 750g.com ont décidé de s’associer pour vous proposer une formation exceptionnelle au CAP Pâtissier 2021, avec des sessions de formation en laboratoire dans toute la France (nos laboratoires partenaires sont situés à Paris, Lyon, Montpellier,...), mais aussi en ligne et à domicile. x��=�r#���S5��o!SVO�֗��l�d+�T�8�lv���Gli��H����'�/R��>��\����b79ryD��9 � ��.׳���:z�����zr���Fy�nq��W�~�/_};���'��b�����k|��dZ.߼�ο��~|�"��/�3%�)L�d�k2Z�/_�ׯ�����^�xu)"a�"��]�|���HDRq�E�P��ѻ;(����fMG7�+��~��E��ȢwW]��v�����^�� ��f!�.LT�*�I9�1٥�āJO�0{ń�ijl�"��j�� ��a9P�y1�`GI�+R�k�g3�A��^E�:�GK�~�����O���8��yWO��z��B(��RO�.Mw���$���%��5!i�K�o����������?R�"x2Y����2�G����/���%>�FWh�ғDZHFl��ќm¹x3�-�����}Z�p)-�á��3-�~+^8XG*������j�*y�ֽ�H=x=K~:���,�r:�d��V�$C��`��h4d� 5�5E�7Fޜ ע�P�h%綖-�f��%l���TQ4:}�ϰ�䲁^���vr�o��[��-��\{��K�$����+,@�yq��y=�����T��I��'2���.2��\ET��$v�X˪�ꋈ�Gz5[LK|���3��e��J2�l�Q���p����y�Hb)BC�}��*��`8x�z��xhD�̂��o�$P���fxp)�������O�R. 2 0 obj x�}�M��0����݃�Vh1!M5�YwO�= �.�ZHŃ�~��XM$��N��a��-Mݱ��6� Avec le nouveau référentiel CAP Pâtissier 2021, les conditions de l’examen sont durcies : ... de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr. H��Vێ�H}G��ю����E��l���jX�!ʃ�1,�p x��w�H�����pA�S��]̳� �g��Mt�eI����D���k��9K�n2M�l4�Dw��e��w�ܧ�o��� , les conditions de l’examen sont durcies : l’épreuve pratique est remaniée, et 14 semaines de stages sont obligatoires pour obtenir le précieux sésame, ce qui ne rend pas la tâche facile pour les candidats libres. , avec des sessions de formation en laboratoire dans toute la France (nos laboratoires partenaires sont situés à Paris, Lyon, Montpellier,...), mais aussi en ligne et à domicile. 9C q��?mV��}�t�D�|�x�%�O{��H��:a������e5!����a�IV �^����nwI�Q�8���z+\��f�Ӻ8Llܱ���0�W�[x�O�w����8���n�o���u �������|���3����@á��B���/ EP 1 : Techniques de coiffure; EP 2 : Relation clientèle et participation à … ��;�5�B�?�����#��f)�1OC����P>�hj#� g� ���^Hl��6y�QC��Ҭ�5��و�O��n3d�-S�1{����M�������t^V�q�QD��o��Uo��/}#�B�f�#���1����f�K|�8�`�e1��?�0x�Ǯs�6�ѯ�S�6P&��"�$�$�+'X�]]Ĭ�,y\��^3WE���]�xS��i�@��J wd]f���B�.Ri��q�G,�����5�2�k]�y�g������r�˃�Ө̢��X$S��-�v��}K��:���T� �b&��P\H�:#4��j�V�(4�:��7�X+~�~�G���SMIfc�����l�Ӱ!� Π4�T�w).�S�dr��ň�Ϲ��K����%�bˁ߂f'�$l,�kO��%��I�{�8.i��2U��,�(!��섄S2�-w������?[�Lm�mP�? 4 0 obj ����)��qAu#�IH"�$c�$&J�O���1�������)�S�9E�������S�(8GbT��Q�#%����(\%hF������[7��c�{�c$�DiLNՈ��*�E|��/��JJ����F�ԑpz$�4�u&?t�l�'�. �Cq�� �n���e{ �V2�b�9��'��� l����$��c�]�N���`t�.a%�0�伨+�Τ�*��u��~[Ν�h[��\m�;�0���od���`�u�Y�k�?8�OP ���ȃ^t|�3�,ؾ��wi�3����"BSt} c��%j���������\J����ͅF�)��n�����TԱ)�Օ��eo�J���EJ��y�-����~�qr Pas de panique, avec une bonne organisation et une formation solide, vous pouvez y arriver et faire enfin de votre passion votre métier ! }�S( ���� ��O���l!$�ll����bU��*!�w�}��a�S�S�#��� <> H��WMo�6����Z�I� ,h�m��� =$=���Wle��ۢ7�����l)�w��w�aK$��f8�f�������:��TL)! h�bbd```b``��SA$����"Y�@$�m���d|V��U�)`� L���A����$���|� bˀ��� �A"L� ��ؖ� �*���xL^���@��ԋL@����>���L9� z� stream <>>> @���?��/��+ 9�2����I��i�*�+B�]j�"���z=_M���t|ۆ��S/���`*�.� �Z�>$y�L��݋�6.m`�hò I{22j-�U�;�����ۇ��2��V�]��:�A��tT��[! Pour vous offrir une formation dans les meilleures conditions, les cours en laboratoire sont dispensés dans des laboratoires professionnels, partout en France : Cette formation est entièrement modulable et personnalisable. h�b```�����@��(���q��J��������T��(T�G2P��p�A�ї]�9�E�!�Q�1�%�e&K5�{�`�[|�$H'wuƳ0�-g�f���������j3ss �f�K�����H3�%� �^�

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