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sous l’oeil attentif de Fernando et Régis, de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur. endobj
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Avec ce nouveau référentiel, il est indispensable de choisir une formation complète et de qualité, dispensée par des professionnels expérimentés. Quant à Régis Garnaud, le célèbre chef du site 750g.com et co-auteur du livre “Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre”, il est également formateur en lycées hôteliers depuis de nombreuses années. %PDF-1.7
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Il a pour objectif une entrée directe dans la vie professionnelle mais rend possible également la poursuite d'études. �[�+!�s�j���jP7i�[�[s�H�Hi��F�F�7e{� endstream
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C’est pourquoi cette année, Fernando Maria et Régis Garnaud de, ont décidé de s’associer pour vous proposer une. Aménagement de la co-intervention en terminale bac pro ; Documents ressources sur la co-intervention français /enseignement pro; Un exemple de co-intervention anglais et cuisine ; Programmes en anglais. Un ouvrage complet et en parfaite conformité avec le nouveau référentiel 2019 du CAP Pâtissier, mêlant les attendus école des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique pour être assuré d'avoir son CAP Pâtissier. endstream
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des cours à domicile (en option) avec Fernando et Régis, qui vous permettront de vous perfectionner pour l’examen.
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CAP Pâtissier – session juin 2021 LOGO ACADEMIE Attestation de stage / d’expérience professionnelle en pâtisserie pour le candidat libre à l’examen Épreuve EP1 – Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage L'arrêté du 6 mars 2019 porte création du CAP Pâtissier et précise toutes les informations indispensables (référentiel, règlement d’examen, �u�
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�+���0�d�If�ڻ+���{�6C���]��. des cours vidéo en ligne et des fiches pratiques pour vous entraîner à la maison, des cours en laboratoire de pâtisserie innovant, progressif sous l’oeil attentif de Fernando et Régis. �>�6V�XbUr3 UN�L����:LM��0m��;����6.g�n��QcՇ-��s�ya\�-D����C'���s����3���ګ黋ӏ�C��rvz
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C’est pourquoi cette année, Fernando Maria et Régis Garnaud de 750g.com ont décidé de s’associer pour vous proposer une formation exceptionnelle au CAP Pâtissier 2021, avec des sessions de formation en laboratoire dans toute la France (nos laboratoires partenaires sont situés à Paris, Lyon, Montpellier,...), mais aussi en ligne et à domicile. x��=�r#���S5��o!SVO�֗��l�d+�T�8�lv���Gli��H����'�/R��>��\����b79ryD��9 �
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Pas de panique, avec une bonne organisation et une formation solide, vous pouvez y arriver et faire enfin de votre passion votre métier ! }�S( ����
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