Encore plus simple à préparer, les suprêmes de pintade … Découvrez la délicieuse recette de Pintade au four facile à réaliser à la maison grâce à cette fiche recette qui vous donne toutes les astuces de cuisine en vidéo ! que quoi s'agit-il exactement? Confinement, recettes spéciales télétravail, astuces bien manger etc, Les 10 fruits de saison à consommer en Octobre, Pirlo is the new Spritz : tout savoir de ce nouveau cocktail tendance. - peut on cuire suprème de pintade au four (Répondre) - Bonjour, dans la recette de la pintade farcie et rotie de Jeanmerode, il est question de "farce fine". merci (Répondre) Utilisateurs et Communautés contenant " pintade au four ": La pintade est la viande la plus maigre devant la dinde et le poulet. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. C'est ce que nous vous proposons avec cette recette de pintade au four. Bref. Pour en savoir plus et Assaisonnée d'huile, de thym et d'ail, votre volaille aura ainsi une peau croquante et grillée avec un chair tendre. Sa partie la moins grasse est le filet. Pour cette recette je vous recommande : Sympathique recette ma foi, moi je cuisine souvent de la pintade qui se marie bien avec le salé sucré mais aussi avec de la choucroute : c’est une bonne association. Dans ce cas vous y ajouterez quelques champignons de Paris (pour rester dans la simplicité), en début de cuisson. Pensez à bien surveiller sla cuisson et à l'arroser souvent afin d'avoir une chair bien moelleuse. Mettez-la sur le dos et laissez-la griller pendant 20 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Ingrédients : 4 Pers. Salez et poivrez. Déposez à l'intérieur de la pintade la gousse d'ail, la branche de thym et la feuille de laurier. Le Meilleur Pâtissier, saison 9, émission 6 : que s’est-il passé ? Pintade au four La pintade est une volaille de basse-cour, à la chair fine et délicate. Ajoutez un verre d’eau. Enduisez ensuite la pintade d’1 c. à soupe de gros sel, avec un pinceau et ajoutez-y du poivre. , prenez connaissance de notre C'est un plat principal qui sera idéal pour vos repas de fêtes et de famille. Enfournez 45 min en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson et en arrosant la pintade régulièrement. Mouillez-la très souvent avec son jus. Ces quelques couleurs dans l’assiette feront sautiller vos papilles ! Brûler ou épilez les plumes restantes de la pintade. Sortez de nouveau votre recette pintade rôtie. Continuez à la mouiller régulièrement. Farcissez la pintade de la branche de thym, du laurier et de la gousse d'ail. Il est important de la mouiller parce que la pintade au four peut être vite sèche, surtout avec ce type de cuisson (chaleur sèche). Puis enfournez-la à mi-hauteur pendant 15 min. Sortez-la, retournez-la sur l’autre cuisse et poursuivez la cuisson pendant 15 min. Pintade farcie moelleuse au four 5 / 5 sur 2 avis Ingrédients : pintade d'environ 1,8 kg,Volailles,crème fleurette,vin blanc sec,persil,ciboulette,cerfeuil,poivre,sel. Tartinez la volaille d’huile. exercer vos droits Entière, elle se cuit en cocotte et se déguste rôtie au four, farcie avec de délicieux ingrédients comme les marrons, les girolles et même le foie gras. La recette la plus simple de la pintade rôtie. Le Meilleur Pâtissier : Élodie remporte le tablier bleu de la semaine, Lindt, Les recettes gourmandes de Ludovic & Liguori, Cuisses de grenouilles sur crème de lentilles aillée, Dorade en croûte de sel sauce vierge à la normande. Mettez la pintade dans un plat allant au four. dans la newsletter. Pour faire vibrer vos papilles, agrémentez cette pintade rôtie d’un verre de vin blanc sec à la place du verre d’eau ou même d’un vin rouge que vous ajouterez pour un côté plus forestier. C'est ce que nous vous proposons avec cette recette de pintade au four.

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